Перейти на старый сайт

Здесь вы можете посмотреть отзывы наших клиентов и оставить свой отзыв, выразив мнение о сотрудничестве с нами.

Мы будем вам очень благодарны, если оставите отзыв о нашей компании в 2ГИС или Яндекс.Карты. Нам важен каждый момент совместного сотрудничества, поделитесь своим мнением, чтобы мы могли стать еще лучше для вас.

  1. Наталья
    Организатор СП
    Добрый день! собирала впервые, честно говоря было немного страшновато, ведь ориентировалась я только на отзывы. Но когда прибыл заказ, все переживания отпали. Доставку оформила почтой России, коробка небольшая, легкая , как пушинка. Заказ разбирается по артикулам, артикулы на дужках. Был небольшой пересорт, но заказчик, все равно остался доволен. В общем рекомендую. Цена, ассортимент, качество и сервис-все понравилось
    04 мая 2021
  2. Виктория
    Менеджер
    Хотела бы поделиться своим отзывом: Очень хороший сайт! Большой выбор очков и аксессуаров. Высокое качество! Оперативная работа менеджеров, быстро и подробно отвечают на любые вопросы, помогают в выборе. Сделали уже несколько заказов, всем очень довольны! Будем заказывать постоянно. Все советую!
    02 мая 2021
  3. Ирина
    Наше сотрудничество с компанией длится не первый год. Сотрудники Оптика Москва работают оперативно и качественно, внимательно прислушиваются к требованиям Покупателя. Рекомендую.
    30 апреля 2021
  4. Оксана
    Сформировала первый раз посылку , и неправильно указала адрес доставки. Позвонила в панике ...... сотрудник Павел грамотно решил мой вопрос в две секунды. Павел Удивительный сотрудник, редко такие люди попадаются. Огромное ему спасибо!!!!
    27 апреля 2021
  5. Наталия
    Организатор СП
    Сотрудничаем несколько лет, всегда самые лучшие ценовые предложения в сегменте, быстрая обработка заказа, практически моментальная отгрузка. Отдельное спасибо за упаковку заказа - без доп.опций в ТК все приезжает в целости.
    26 апреля 2021
  6. Анастасия
    Организатор СП
    Уже очень давно работаем с Оптика-Москва. Очень слаженная и четкая работа коллектива. Все вовремя, оперативные ответы на вопросы, очень быстро отгружают товар после оплаты. В общем, никаких нареканий, одни положительные эмоции от работы с этим поставщиком. Смело могу сказать, что это мой лучший поставщик!
    25 апреля 2021
  7. Куликова Татьяна Валерьевна
    организатор СП
    Выражаю огромную благодарность поставщику Оптика-Москва за качество товаров, быстроту сборки заказов, и за восторженные отзывы участников группы совместной покупки. Каждый сезон жду с нетерпением для набора очередных выкупов. Спасибо вам огромное за такой широчайший ассортимент.
    25 апреля 2021
  8. Кристина
    Сотрудничаем не первый год. Очень оперативная сборка и доставка. Упаковка отличная. Ничего не бьется прр транспортировке. Качество достойное. Цены волшебные. Мой клиенты счастливы - рекомендую.
    24 апреля 2021
  9. Анна
    Организатор СП
    С Оптика-Москва работаем уже много лет. Огромный ассортимент и приемлемые цены. Отвечают на сообщения , собирают заказ и отгружают быстро. Рекомендую.
    21 апреля 2021
  10. Елена
    Организатор СП
    Спасибо огромное за отличную-работу. Побольше бы таких внимательных и отзывчивых поставщиков. Бывают небольшие проблемы по пересорту, но все они решаются очень быстро и позитивно.Соотношение цена-качество товара тоже очень радует.
    21 апреля 2021
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв